14 janvier 2013 à 09:46

Séniors:Le couac lierguois...

La 3é fois fut la bonne pour ce déplacement dans le Beaujolais...dans un cadre champêtre,

Dominateur en début de période,c'est pourtant les locaux qui ouvrent le score à la 30' et récidivent 5' plus tard:2-0 pour Liergues.

La réduction du score par "Momo" 5' plus tard et que dire de cette dernière action avant la pause ou nos 3 attaquants ont cette égalisation du bout...des crampons.

La seconde mi-temps voit un match équilibré et chaque équipe montre ses aptitudes offensives.

Au final le score reste figé à 2-1 pour Liergues,une réalité qui démontre encore des carences du groupe au niveau mental,sérieux face à l'adversaire,peu importe son classement on vient  pour le plaisir du jeu et collectivement..Comme quoi chaque dimanche il faut se remettre en question en compétition pour imposer sa"griffe"...à nous de méditer sur cette défaite.

A signaler l'apparition dans l'équipe de 4 "nouveaux" joueurs en équipe fanion...